История про щенка Лапку от Светланы из г. Костромы.

кострома Хочу рассказать историю о том, как ко мне попала собачка Лапка, которую я назвала в честь ветклиники, где ей делали операцию.

Этого щенка завели строители, которые строили дом в нашем посёлке. Я ее заметила когда она была совсем маленьким комочком и постоянно бегала по поселку, когда я ее видела, то всегда угощала вкусняшкам. Было жалко очень малышку. Все думала как поговорить с мужем чтоб взять ее на время к себе, чтоб в дальнейшем пристроить в хорошие руки!!! На тот момент у меня было три собаки на передержке и муж был категорически против, но видать судьба такая и Лапка оказалась у нас.

У мужа был выходной, но позвонили с работы и попросили выйти. Он пошёл на остановку и звонит мне, говорит: «Света помнишь щенка рыжего? Она лежит около остановки и у неё из уха кровь». Я естественно не долго думая, вызываю такси и бегу на остановку, прихватив одеяло и простынь, по дороге встречаю такси. Щенок лежит не встаёт, ее трясет очень сильно. Поразило то, что на остановке куча народа и ни кто не обращает на малышку внимания. Более того когда я ее стала заворачивать в одеяло мне женщина грубо говорит: «делать тебе нечего!!!! стариков нужно спасать!!! а не шавок !!!!».

Отвезла собачонку в клинику, сделали рентген оказалось перелом таза, сотрясение мозга, ушиб сильный грудной клетки, перелом челюсти и перелом хвоста. Заказали пластину для операции на переломе таза. и началось лечение. Хвостик купировали, челюсть вправили, операцию сделали. В общем все сложилось хорошо… около пяти месяцев она вообще не ходила. буквально за месяц она стала скакать на трёх лапках а сейчас вот уже недели две уже на четырёх прыгает. Так приятно смотреть на это комок счастья!!!!